请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 669|回复: 0

放下罗志祥周扬青传对陈伟霆动心

ddxvfv 发表于 2021-1-8 01:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
在国内爆红的陈伟霆(William)属圈中“笋盘”,有传连罗志祥旧爱周扬青都对他动心。
xk97K4Kv7TTnnf9V.jpg
在早前播出的真人骚节目《潮流合伙人》中,陈伟霆于用膳时当众致电友人,当电话一通,他未有直呼对方名字,只向电话筒温柔说:“你好,你现在干什么?”而电话中隐约传到一把女声,且表现得极不耐烦说:“在忙。”
dLxxK5zLS1C43M3c.jpg
惨吃“柠檬”的他,非但没黑脸还露出甜蜜的表情,挂断电话后还跟节目的“合伙人”如范丞丞、欧阳娜娜等,笑着为“女方”护航:“平时可不是这个样子。”还模仿这位女友人接电话的样子,引来一阵笑声,成功化解现场的尴尬气氛。
D8OFfoee0IEI2ent.jpg
不过有眼尖网民留意到周扬青的表情,跟其他人不一样,虽然未拍到正面,但她全程表现得闷闷不乐,疑似在吃醋!
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则