请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我是同性恋,但我不支持同性恋合法

ZHANG 发表于 2018-11-26 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实,这些话我应该早点讲的,但是现在讲出来我也觉得不晚。
在中国,有很多柜中的同志在抱怨称,中国人的思想太落后,中国政府太不给力,这其中最明显的理由就是我们国家不支持同性恋合法化。
我不知道国家不给同志们一个合法的婚姻究竟是出于什么目的,但作为一个在同志圈混了6年的老同志,我想说,我是同性恋,但我不支持同性恋在中国合法化!
别先急着喷我,先听我讲一下这几个理由:
1、 在圈里6年,我没感觉到这个群体带给我的太多美好,反而经常看到谁谁又感染了疾病的悲剧消息,那这也反映了当下中国同志圈的一个现象——乱性。

这个是经过圈子里的人都知道的事情,在这个圈子,追求性爱的成本很低,甚至近乎于免费。你长得好看、有钱,甚至长得不好看也没有钱,但是器大活好,照样能受圈中同志追捧。
而有很多同志为了满足自己变态的性欲,甚至只要对方是个男的,长了生殖器能硬就行,至于他是否有钱、有房有车,是否有稳定工作等等因素都不重要。大家都在追一种及时性爱,419的故事经常在这里发生,做爽了、射了,你就可以走了,从此两个人互不相见、互不打扰。
所以在这个圈子里,有很多人在追求及时满足自己的变态性爱,而他们一开始的出发点就不是为了追求爱,而是为了追求性。
看过G片的同志应该清楚,里面有很多小帅哥往往会找身体强壮的大叔或者民工解渴,这是因为他们都是充当0的角色,他们内心认为只有这种有阅历或者有力气的男人才能让他们身体满足的同时,也能让他们心理满足。不错,这个圈子里多数的年轻人都很娘,他们不能给小0们一种很男人的感觉。
2、 感染疾病多

多数同志为了达到性高潮会使用很多变态的方法,甚至还会吸毒,这就会导致有很多病毒源进入他们的身体。
千万不要以为只有HIV才是对同志的惩罚,其他病毒例如丙肝、梅毒、湿疣……哪一种病你得了都极度耗费你的钱财,因为治疗它们的药都非常贵,而且治疗过程也极其辛苦。虽然这几种病跟HIV相比能够治愈,但是你不能保证它没有并发症出现,如果一旦有并发症出现,那你这辈子就是个药罐子,医院也会马上成为你最经常去的地方。
而感染了HIV的同志,相信不用我多说了吧,死亡真的是你最终的解脱。
很不幸上个星期我去医院检测时发现自己感染了丙肝,当时看到自己HIV呈阳性我还很兴奋,自己没得病就好,然后对丙肝也没太放在心上。但是上一次我去医院做检测时,大夫告诉我得了丙肝必须马上治,要不后期很有可能会转为肝癌或是肝硬化,到时候再治疗会困难很多。
从医院里出来我按照他给我的电话打过去买药,前后花了9000多,这种药是不走医保的,出了事就得你自己全额支付。后来我才知道,类似湿疣、梅毒等病的治疗药物都是不走医保的,得了你就得自费解决。
而知道我得了丙肝后,我的一个朋友也让我陪他去检测。他本来长得白白胖胖的,身高185,看起来很健康。当天我们去的时候心里都认为他应该没什么事,所以很轻松,结果后来检测人员告诉我们,我朋友感染了梅毒,已经到了二期,而他自己却对此全然不知,要不是我陪他检测,或许到了病重那一天,他才能发现吧……现在想想真的挺可怕的!
所以朋友们,入了这个圈你就有可能滥交,就有可能染上传染病,有很多人在前期根本就不知道自己会染上什么病,直到后期病症出现才幡然醒悟。
有的人会说,那我可以定期去检测啊,这样我就知道自己身体健康状况了。我想说这话不假,但是检测室里的试纸检测范围有限,有些东西根本检测不到,而你一旦感染不自知,就唯有等病情严重了才能知道。
3、 分散你的注意力

免费的性爱再加上刺激激情的玩法会让每个人都上瘾,都期望着每天都过这种肉欲横流的生活,于是乎在现如今软件发达的社会,你会很迷恋同志交友软件,就会把大量时间耗费在在上面寻找“猎物”上。
而如果这样,你就会快速分散注意力,没有心思上班上学,只想着找人聊天、上床,一起变态的爱爱。即便你去了公司去了学校,也会忍不住打开软件到处搜人,看是否有免费的猎物,有合适的炮友。
我曾经面基的时候发现有很多从外地来北京出差的商务人群,他们穿着光鲜、外表也很有气质,与他们交谈时才知道,每到一个地方他们都有寻找“猎物”的意识在促动着自己去登陆软件、找人聊天,想着上床舒服,久而久之你做任何事的动机都会变成是为了约炮,那么除了约炮之外,你也没有做任何事情的决心和毅力,这也将慢慢荒废了你的精力,令你玩物丧志。
4、 带坏青少年

有很多人说,如果你天生是同志,那么不用人带你也会自己走上这条路。这句话我不认同,看过G片的都应该看到过恋童片吧?一个成年男子竟对一个毛还没长全的男孩做那种事,试问一下,那个孩子知道自己天生是同志吗?他们后来误入歧途还不是因为有人在他们的童年留下了阴影?
或者有初中生、高中生刚有性冲动时被录像带、书籍带坏,那他们想再回到最初的纯真就很难了,更何况再加上政策的扶持以后,他们会变成什么样呢?
现在全网流行这么一句话:少年娘则国娘,可见如果中国允许同性合法,对我国的少年将会产生多大的心理伤害。
5、 造成对家庭的不忠、对爱情的亵渎

进了同志圈你会好好爱一个人吗?答案是很难,这是出自很多老同志之口的统计,大家都是来找刺激的,你不仅很难好好爱一个人,甚至还会因为这个毁了你的家庭和事业。
众所周知,如果是同志的话,多少对女人都会有一点排斥,在接触已婚同志时他们讲的最多的就是很不喜欢与自己的妻子发生关系,因为他们觉得很别扭。即便是发生了,也是为了传宗接代或是为了勉强支撑家庭才不得已这么做。
而还在单身的同志却表现出越来越不想结婚的情绪,即便是有了女朋友,也在这段感情中扮演着逃避责任的角色,因为你身在曹营心却在外,试想这样的恋爱关系能维持多久?即便结婚了又能维持多久?而且结了婚你就能保证自己能戒掉这种同性爱爱习惯吗?
现在的中国家庭中又有多少同妻的存在呢?
终上所述,从目前中国同志在圈中的各项表现来看,同性恋合法化带给社会的危害要远远大于给社会带来的幸福。其实即便同性婚姻合法化,又有多少人能大胆承认自己是同志呢?又有多少坦白承认的能相依白头到最后呢?这中间又会给多少人带来伤害,滋生出多少悲剧呢?
所以,尽管我是同志,但我不支持同性恋合法化。

爱睡觉的小鱼 发表于 2018-11-26 15:46:05 | 显示全部楼层
合法后受到保护后,乱性是违法的,几个人,多个人p也是违法

匿名  发表于 2018-11-26 15:46:05

LY520 发表于 2018-11-26 15:46:05 | 显示全部楼层

首先反驳你第一个观点,异性恋有没有乱性的?异性恋有没有感染艾滋的?你只要是同性恋就一定是生活糜腐的?不是每个同性恋都是gay圈的。第二点你说的丙肝,梅毒都不是只在同性恋身上发生吧!第三点你说的没有心思上班上学,请问你是这样的人吗?异性恋就都是认真上班学习的?那不各个都是成功人士,怎么还有那么多屌丝?第四点带坏青少年,恋童癖和同性恋异性恋没关系吧!请不要把恋童癖强加到同性恋上好吗!同性恋不是天生的?那请问看了十几年的异性恋影视剧等等各种,怎么没有变成异性恋?同性恋就是娘?你眼界也太狭窄了吧!第五点,大家都反同妻,同性恋也在反,你不想想是谁造成的同妻,不就是社会吗?社会强迫他们这样做,你反过头来说他们伤害社会。

我看你就是披着同性恋的衣服反同。

、醉生の梦死 发表于 2018-11-26 15:46:05 | 显示全部楼层
合法化后是尊重人权,人想怎么做都是凭自己感觉走,中国这种不支持不反对的情况下也没改变什么同性恋异性恋比例,合法化后会有更加完善的法律保护大部分群体,当然选择还是不选择同性恋在于自己,又不是跟着法律走。作者并不是同性恋,或者是伪着同性恋身份变相的说同性恋这不好那不好,而且态度很偏激。

泪、哭花了妆リ 发表于 2018-11-26 15:46:06 | 显示全部楼层
其实在异性恋圈里也有很多乱性的,同样也影响青少年身体健康,一样的,越躲着大家就觉得越刺激,越想找刺激,我希望合法,就跟黄赌毒一样,得慢慢治

匿名  发表于 2018-11-26 15:46:06
同性恋怎么了我和我老公不挺好?