男朋友说,我给你讲黄色笑话是为了让你害羞,不是让你讲个更黄的

4334308 发表于 2018-9-17 08:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何机智地中止与不喜欢的人的对话

男生眼中的学校走廊和女生的区别。。。
老师你确定……要布置作业?嗯?用眼神杀死你哦?
哈哈哈。。 方便面君你这是肿么了。。。。。。。
水果摊小贩又调皮了。。。
Q4KVjDFk7jJ3R7XJ.jpg 看脸的世界
大妈,你这样杀气腾腾是要去报仇的吗?
卧槽还真有人做出实物来啦丧心病狂!
你想伤感的时候每次都有几个损友过来搅局,下面的回复笑蹦了。
一棵随时保持照相姿势的...树...

这世上有三样东西是别人抢不走的:一是吃进胃里的食物,二是藏在心中的梦想,三是读进大脑的书。所以做人最美好的样子是做一个有理想好读书的吃货。#请把最后两个字去掉好吗?#
和男朋友一起走喜欢手搂着他的腰,顺便扯着他的衣服。有一天散步中,他忽然说:“别扯我的衣服了好不好?” 我不悦,说:“你和我说话就不能加个宝贝? ”然后他说:“别扯我的宝贝衣服…”.我:“。。。”#回家跪键盘的节奏了。。。#

屌丝最有骨气的一刻,敢于不回女神信息,敢于不给女神请安,敢于对约炮嗤之以鼻,感觉自己傲立于五岳之巅,俯瞰众生的那一刻。就是刚刚撸完的时候。#必须服!#

“爹爹,我今天可能看到了失散多年的哥哥,他手上的玉佩,和我腰上的这块一模一。。。卧槽我玉佩呢!”#也可能是弟弟呢?#

少女不小心掉到河里了,少年奋不顾身跳入河中把少女救了上岸,少女感激地问少年:"救命恩人,能告诉我你叫什么名字吗?" 少年摇了摇头:"学雷锋做好事从不留名,以后你叫我老公吧" 之后少女和少年过上了幸福的生活......#真是个好人!#

今早同事夸我巨颜童乳,好开森!额,下午突然发现好像哪里不对#好像是有哪里不对!#
你除了来大姨妈,其他时间你哪里像个女孩子。#论女汉子的内心读白#
在火车上玩游戏,邻座女孩过来问我玩什么,我看这么漂亮一女孩来跟我搭讪,便把手机给她玩。她玩了一会儿说:“咦,我手机哪去了?拿你电话给我拨一下吧。”我二话不说翻开她的手提包:“不在这呢么!”没想到女孩把手机还给我,还骂了我句傻B。她才傻B呢,玩了这么久都没破我的游戏记录。#屌丝注定孤独一生啊!#

男朋友说,我给你讲黄色笑话是为了让你害羞,不是让你讲个更黄的给我。。。。#即使是男朋友,也不能埋没我在这方面的才华!!#

匿名  发表于 2018-9-17 09:25:30
吃进胃里的食物也会吐出来的

kerr_edc 发表于 2018-9-17 09:25:30 | 显示全部楼层
我和老公有时就会讲一些黄段子,然后哈哈大笑

老虎哥 发表于 2018-9-17 09:25:30 | 显示全部楼层
微信,广场级别。陌陌,洗脚房级别。支付宝,高级会所级别。你是谁?这是哪?你们说啥?不好意思,跑错片场了

。。。刚看到女孩要手机号码那个,以为是要偷手机,注孤生

下面呢?//@15334618681: 从前有个太监 //@早晨80287935:让我也听听,有乐同享//@15334618681: 我和老公有时就会讲一些黄段子,然后哈哈大笑

腹有诗书气自华?你就是看这样的书达到气自华的境界?

走廊太长,我会觉得有窒息的感觉,老感觉走不到头

liguangfa 发表于 2018-9-17 09:25:30 | 显示全部楼层