楼主: 富垠黄金

笑到抽筋的笑话,看你能憋得住吗?

匿名  发表于 2018-9-17 09:14:21
不错

奶奶发微信给孙子:“你赶快躲起来,老师因为你逃学,现在来家里找你了!”孙子回道:“奶奶你赶快躲起来吧,我今天向老师请假,说您去世了。”这时奶奶已经给老师开了门,老师很惊讶地说:“您老还没--死那?”奶奶说:“今天头七,我回来看看。”老师当时就趴下了…

第一个够我笑个半年一年的了

心情很不好,有没有小哥陪我开心一下

限量版大吉 发表于 2018-9-17 09:14:21 | 显示全部楼层
给你们讲一个鬼故事吧! 可吓人了………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………从前有个鬼放了个屁把自己臭死了

二人 发表于 2018-9-17 09:14:21 | 显示全部楼层

胤真 发表于 2018-9-17 09:14:21 | 显示全部楼层

看到最后一个,让我想起高一考地理,班里一个哥们考了26分。我同桌看了就嘲笑他:这么简单的卷子只考26,我肯定比你考的多。结果他考了27[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]

瑾殿 发表于 2018-9-17 09:14:21 | 显示全部楼层
笑点低。。全程笑着看完[捂脸][我想静静]

正憋着气准备拉一根完美的长、看完第一个就岔气拉断了、然后就是一粒一粒的………[流泪][流泪]