笑到抽筋的笑话,看你能憋得住吗?

富垠黄金 发表于 2018-9-17 08:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
笑到抽筋的笑话,看你能憋得住吗?
1.一哥们早晨上班,没吃早饭,就买了个烤地瓜,顺手揣在了屁股兜里。公交车来了,他赶紧找了个空位坐了下来,这时只听一声轻轻的闷响,一大滩黄色的地瓜瓤从屁股挤了出去,还微微冒着热气……全车人都沸腾了,这哥们想用实际行动证明这不是屎,就赶紧抓了一把放进嘴里,结果走过来看情况的司机都吐了……
2.记得有次中午和同桌去食堂吃饭,一不小心咬到了舌头,我疼得叫出了声,同桌问:“怎么了?”我疼得实在说不出话来,指了指桌子上的饭,又指了指我的嘴,往地下吐了点血……这货当时居然大喊:“大家都别吃了,菜里有毒!”
3.奶奶发微信给孙子:“你赶快躲起来,老师因为你逃学,现在来家里找你了!”
孙子回道:“奶奶你赶快躲起来吧,我今天向老师请假,说您去世了。”这时奶奶已经给老师开了门,老师很惊讶地说:“您老还没--死那?”奶奶说:“今天头七,我回来看看。”老师当时就趴下了…
4.在路上碰见一位老大爷,在拎东西,本想帮他分担一下,一开口变成了:“老东西,大爷我帮你拎。”
5.有次我犯事了,惹了我妈,我妈在揍我之前说了一句:你别叫我妈,我没你这样的妈!
6.大冬天和朋友去atm取钱,正好遇见运钞车在加钞,在旁边无聊地等,我问他:冻不冻手啊?他哈了哈气说:冻手。就听见咔咔的声音,旁边四杆枪口同时指向了我俩。
7.我爸问我:黄晓明的女朋友是不是叫HelloKitty
8.去医院做尿检,每人发一个小纸杯,是人都知道接一点点就够了。可我真真切切见一男的,低着头弓着腰,小心翼翼拿着满满一杯尿,向护士站挪去。护士见了愣住了:“哎呀我去你妹,你特么来敬酒来了?”
9.一个小姐姐天天被她妈催找男朋友 然后小姐姐想着瞒下去也不是个办法 就跟她妈讲"妈,其实我喜欢女孩" 她妈"喜欢你就生啊"
10.废旧工厂内,大哥第一次带我进货,看着前面的三小摞毒品,心里又害怕又紧张。对方走来一个彪头大汉,瞪着我指着毒品说道:这里的三摞十八万,我吓得接着唱道:这里的水路九连环·······大哥当时就揍了我一顿·······
11.有一个妈妈在给女儿扎头发 突然女儿问妈妈 妈妈 你知道我的眼睛为啥这么大吗 妈妈欣慰的回答 肯定是遗传了我的优良基因啊 !女儿说 不是 那是因为你把我的头发扎的太紧了!!!!
12.前些天看一对情侣吵架,男孩不说话就看着女孩笑,然后女孩扑倒男孩怀里一把抱住男孩说:“连个架都不会吵,以后要怎么办?”我Get了,一天我和女朋友吵架了,我静静的看着她笑,突然她朝我脸就是一巴掌:“你还有脸笑!!”
13.今天上语文课时,老师准备要听写,当写到狼狈为奸时,我不会写狈字,就想去瞄一眼同桌的,谁知道他写的是狼被围奸。。。。
14.有个从事文艺工作的男的,一个春天阳光灿烂的午后,忽然在绿树掩映中看到一个大广告牌~“阳光不锈”…一刹那男人觉得这个广告一定是一位追逐艺术心有浪漫的人创造的,他边想象这个人应该是怎样的热爱生活,边往广告牌方向走,然后绿树后他看清了广告牌的全部~“阳光不锈钢加工厂~”
15.我朋友跟她妈妈吵架,吼她,你翅膀 硬了是不是,说着就扯她手臂,她朋友对她妈吼道:走开,别碰我的翅膀[笑cry]笑了好几天
16.高一的时候考地理,全班考砸了,地理老师大怒:"填空题白送四十分,居然有人考十分,二十分?十到二十分的人给我站起来,把卷子给我罚抄十遍。"
这时我庆幸到:"好险,我二十一分。"正在暗暗庆幸着,后面一哥们幽幽叹息:"我也好险呐,我9分!

匿名  发表于 2018-9-17 09:14:21

陈大虾 发表于 2018-9-17 09:14:21 | 显示全部楼层
第一个笑话后面还有。结果走过来看情况的司机都吐了,因为小伙的地瓜掉地上了,座位上上的是刚刚一个婴儿拉的屎[我想静静][泣不成声][吐]

陌路飞扬 发表于 2018-9-17 09:14:21 | 显示全部楼层
心情不好,谢谢真的逗我笑了

feifei1018 发表于 2018-9-17 09:14:21 | 显示全部楼层
什么狗屁笑话,就是为骗人的流量而来。头条新闻已江郎才尽不知道多少年前的笑话反复上来,就是骗流量的手法。

睡大佛 发表于 2018-9-17 09:14:21 | 显示全部楼层

喂美女 发表于 2018-9-17 09:14:21 | 显示全部楼层