爆笑段子十条:感觉自己越来越懒了,看个笑话都喜欢捡字少的读

德牧人生 发表于 2018-9-13 08:09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.感觉自己是越来越懒了,看个笑话都喜欢捡字少的读。
2.跟老婆异地工作,昨天听朋友说iPhone手机定位很准,于是昨晚就试了一下,定位显示老婆的位置是在一家宾馆,于是我就打电话给老婆老婆在干嘛,她说我在睡觉呀。
我问在哪里睡觉,她说在家里睡觉啊,还能去哪里?
事实证明,iPhone手机的定位非常不靠谱,误差太大!

3.经常听到有些男同胞抱怨惹女朋友生气要跪搓衣板,有些甚至膝盖都肿了。听到这我就笑了,这TM还是男的吗?你的尊严呢?你就这点出息?就不能跟着我学点男子气概?难道就不能像我一样花十块钱买一对护膝吗?
4.我发现我不太会买东西,前几天在古玩城买了块精品和田玉,今天让人鉴定了下,结果是假货,世风日下,人心不古啊!我现在想去退货,不知道我那十块钱还能退还我吗?
5.别人都说撞衫什么的,一点也不奇怪,但是今天我居然和别人撞老婆了,他老婆和我老婆一模一样,要不是我老婆告诉我她出差去了,我就真以为那个是我媳妇了。。。
6.有一次,我同桌连续放了好几个屁,我实在受不了了,问:“谁放的?”同桌立刻表示是他放的,我捏着鼻子问:“你到底吃了什么怎么臭?”他很鄙视地斜了我一眼,说:“做人要厚道,怎么着,闻就闻了,还想要配方?”

7.一家人坐在沙发上看电视,突然儿子:爸爸,将来长大了,我要像你一样……妈妈:小子,没有出息,像他什么啊?爸爸一听开心的笑了:怎么样,老婆?儿子,说说像我什么?儿子:像你一样,每天可以和妈妈要五块钱零花钱……爸爸。。。
8.一个广场大妈和一个警察在比试:警察说:信不信我打个电话就有一车人来?说完打了个电话,真来了一车人。大妈没说什么,她只放了一首[小苹果],不一会儿就来了一广场的人。。。
9.正在书房看书,女朋友穿着新买的蕾丝内衣走了进来,看起来性感而迷人。她娇声对我说:“亲爱的,想要吗?”我兴奋地说:“想要!你赶紧脱下来我穿试试!”
10.老师:我问一下哈,鸡贵还是是牛贵。小明:当然是鸡贵咯。老师:why?小明:因为九牛一毛啊。老师:那鸡呢?小明:鸡八毛啊。老师:。。。小明滚出去

感谢大家阅读小编的文章,小编每日更新搞笑内容,记得点个关注呦~
欢迎大家转发,收藏~
下面来个脑筋急转弯~知道答案的小伙伴下方评论区留言,猜对的小伙伴小编给你点赞呦~
: (第一个登上月球的中国姑娘是谁?)

无明 发表于 2018-9-13 09:09:19 | 显示全部楼层
像你一样,每天可以和妈妈要五块钱零花钱…………这男人在儿子面前都抬不起头了

口袋里没糖丶 发表于 2018-9-13 09:09:19 | 显示全部楼层
就因为看了第一条 后面的都没看

游龙子摄狼 发表于 2018-9-13 09:09:19 | 显示全部楼层

傲雪成风 发表于 2018-9-13 09:09:19 | 显示全部楼层
今天给我撞衫的太多了,都穿的一样的校服[捂脸][捂脸]

心空缺 发表于 2018-9-13 09:09:19 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-9-13 09:09:19

刺激小电影等你来[机智][机智][机智]

lll123456 发表于 2018-9-13 09:09:19 | 显示全部楼层