笑话段子:有一种人,整天都笑嘻嘻的,好像和谁都合得来

追寻 发表于 2018-9-13 08:08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈来了
会心一笑 开心一天
开享笑了 精选 1 公交车上人满为患,动一下,手肘就碰到了旁边女孩的胸部。我可是个老实人,瞬间满脸涨红,低声连说对不起…女孩见我一脸囧态,优雅一笑,低声说“没事,你碰到的是胸罩,离胸部还远着呢…

开享笑了 精选 2 记得那次相亲,跟相亲男一见如故,他很健谈,不一会儿就把我逗的哈哈大笑……突然,相亲男直直的看着我说好像在某某水果店见过我,,我说那个是我表姐的水果店,我经常过去帮忙的。。然后相亲男不怎么说的,就一直摆弄手机,不大会儿,他接电话说公司开会,提前走了。。他走后,我才发现,我没要他联系方式,给介绍人要相亲男电话,介绍人说你们用不着联系了,,看我疑惑的眼神,介绍人接着说“人家说,一个大姑娘不费吹灰之力,把一捆一百多斤的甘蔗扛肩上,他觉得他吼不住。。”我…
开享笑了 精选 3 大家别再讨论年终奖了,我记得初二政治课的时候,老师告诉我,奖金、红利、职工培训等是资本家的变相剥削工具,是为了榨取更多的剩余价值。。年终奖越少,说明你们被剥削的越少,你们的老板才是好老板啊。

开享笑了 精选 4 上班时觉得肚子有点饿,看着周围同事都认真的工作呢,也不好意思叫外卖,于是偷偷拿出零食低着头猛吃~吃的正欢呢,突然有人从后背拍了我一下,我头都没回的埋怨道:能不能让我好好吃,噎死了你负不负责?后面没声音,好奇的回头一看,小老板满脸通红的站在那里不知所措,见我瞅他,他结结巴巴的说:姐,你,你,要不要喝点,那啥水,别,噎,噎着。我…………
开享笑了 精选 5 准岳母问:你有房吗?男:没有。准岳母:你有车吗?男:没有。准岳母:什么都没有还敢来见我?给我滚。男:我是雄县农村人。准岳母:孩子,外面风大,我们进屋说话!

开享笑了 精选 6 我去旅游,在景区外遇到了一个乞丐,看着很是可怜。乞丐;‘各位行行好吧!我都一天没有吃饭了。’我给他一毛钱,乞丐拒绝了,说;‘钱財不能当饭吃!’我认为他是一个有骨气的乞丐,于是掏出10元钱,还是担心他不接,可是出于我意料之外,他却急切地伸手去抢,然后迅速揽在怀中,眉开眼笑,好像中什么大奖似的!我道:“钱财不是不能当饭吃,你怎么还要呢?”乞丐;‘一毛当然不能当饭吃,10元才能买饭啊!’我......
开享笑了 精选 7 有一种人,整天都笑嘻嘻的,好像和谁都合得来,但从不主动联系朋友,脾气也出奇的好,仿佛世上没有什么事情能使他们感到愤怒与悲伤。心中怀着宏伟的梦想却不愿与现实中的人分担,只是默默地做,以为能用沙砾和泥土堆出山川,这种人懒得咒骂,懒得分享心情,在人情世故中受尽冷暖后,也无心去写矫情的文字,发到空间朋友圈去换取同情。你问他怎么了?他只是一笑,当大多数人都入眠的时候,他们玩着手机,读着书,当看到有共鸣的地方时心中才泛起一片苦涩。孤独的人什么都不想说,半醉半醒日复日,花开花落年复年。
关注小编持续更新
每天让你笑不停!

匿名  发表于 2018-9-13 09:08:43
每次开头别写前缀,下次一定关注

劲爆小电影等你来[机智][机智][机智][机智]

刺激小电影等你来[机智][机智][机智]

767953932 发表于 2018-9-13 09:08:43 | 显示全部楼层

每次开头别写前缀,下次一定关注

飞尚墙绘 发表于 2018-9-13 09:08:43 | 显示全部楼层
劲爆小电影等你来[机智][机智][机智]