笑话段子:陪哥们去茶楼相亲,看见一个蛮漂亮的服务员

千斤拨四两 发表于 2018-9-13 08:08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

1,有个多年不见的女同学,来到了我住的城市找工作,她说我是在这个城市里唯一认识的朋友,理所应当的就住进了我家里。这一住刚好一个月了,她的工作还没有着落,我们中间什么事都没发生过。今天晚上她穿着性感的睡衣,在我卧室里有一搭没一搭的闲聊,突然她问道:“跟你住这么长时间你都没睡我,是不是想问我要房租呀?实话告诉你,我身上没有钱,但今晚我就是过来交房租的。”这房租收不收啊?收了肾疼,不收心疼,咋整啊
,2,陪哥们去茶楼相亲,看见一个蛮漂亮的服务员,给哥们儿端上来一个托盘,上面有五种茶叶,铁观音,白茶,玉兰花茶,毛尖,碧螺春。服务员给他展示茶艺,哥们儿喝着茶就和服务员聊上了。哥们把这五种茶的特色,各是多少温度的冲泡方法和饮用方法,说的都很详细,服务员频频点头。一个小时以后,哥们对我说,估计不会来了,咱们走吧,然后说结账。。服务员捂着嘴笑,说你相亲很成功,我同意和你交往。服务员接着说:这间茶楼是我开的。。哥们的脸瞬间变成了红灯,估计他在想:这一回真是班门弄斧了。。

3, 来工地很长时间了,有一工友的媳妇儿来看他,因为我们这儿的住宿条件很艰苦,连个多余的工棚都没有,他俩的住宿便成了最大的难题。没想到我们工头主动提出,把项目部让出来,让他俩将就一晚,感动的他俩不要不要的。等晚上工友们都睡了,工头喊我起床陪他值班,哈哈~~原来项目部里有监控。。。
4, 和一腐女赌博,她输急眼了,她放狠话说:“这是最后一把,如果我输了,今晚我就是你的,如果你输了,我要把你赢我的钱全给我”我回答:“好!”这一局,我顺利的赢了,腐女说:“今晚我是你的了!”我看着腐女上下起伏的胸部,兴奋极了,赶紧开始脱自己的衣服。”腐女笑问:“你...你温柔点好吗?”我冷冷的回答:“你今晚是老子的人,快点,把我刚脱下来的衣服,还有那边攒了半年的衣服,统统给我洗干净了!”

5, 过年回家相亲。大姨给介绍了个特别年轻的女孩子76年的……说错了,96年的,76年的是她妈。听大姨说96年的小妹子,特别苗条,特别可爱。我们相约一起吃饭。到那后,我一看,还真是苗条啊,得有200多斤。她妈妈倒是挺苗条的。妹子看到我后,俏皮的跟我说了两个字“真丑。”我被妹子的坦诚感动了,现在的社会像这么诚实的人不多了。又加上大姨的三寸不烂之舌,我最终还是屈服了……96年的妹子也屈服了,双眼看着我,眼里闪着泪花……温柔的叫了声“爸!”
6, 楼主家是农村的,小学的时候学校旁边的人家有颗枣树,每逢下课的时候就和小伙伴一起去偷人家枣吃。有次下课又和几个小伙伴爬了上去,主人在下面喊也不下去。谁知那人从茅厕挑出一尿桶,就是黑黑塑料带着厚厚尿碱的那种,正宗老坛酸菜味那种。蘸着破衣服在树干刷了起来,哎呦我去,好几米高的树干刷的那叫一个齐整。刷完他离开了,听着当当当的上课铃敲响,没办法我们几个只好抱着树干往下滑,哎呦那叫一个酸爽,搞得满满一身,时隔多年我依然记得,老师提早放学,因为班级里那个味真的不要太爽……

我迷人的身材 帅气的五官 就是你犯罪的开始
关注小编持续更新
每天让你笑不停!

Misha 发表于 2018-9-13 09:08:25 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-9-13 09:08:25

不睡不行,一睡,饭票房费都不用超心,可以慢慢找工作了!

操,最后一图咋和我现在看书的姿势一模一样呢

傲雪成风 发表于 2018-9-13 09:08:25 | 显示全部楼层
不是来交房租的,是想收你的房,房产加名字的[抠鼻]

591628341 发表于 2018-9-13 09:08:25 | 显示全部楼层
第一个,不收这房租心痛,痛一阵;收了这房租肾痛,还有可能长久头痛。

86年的这货难以选择了,到底选76年的苗条的,还是选96年肥胖的。