开心一刻笑话:昨晚跟老公闹脾气,我轻轻打了他一下

猪三戒 发表于 2018-9-13 08:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.下午接到一个电话,我刚接起来还没说话呢,对方就一直说:“亲爱的,我今天发工资了,晚上不要煮饭了,我带你去吃西餐,吃你最爱吃的海鲜,我们吃完饭再去买你想了很久的手链,再去给你买一身新衣服,买完衣服去超市买你爱吃的零食。”听到这里我差点哭的,我控制着内心的喜悦,含泪告诉他:“你打错了。”

2.街上碰见一小学女同学,怀里抱一个,背上背一个,还以为都是她孩子,结果人家背的自己二胎,抱的是孙子。女同学还娇羞说:当年追的人多,结婚早。望着自己勤劳的双手,我黯然神伤。

3.儿子喜欢看小猪佩奇动画片,投其所好嘛,媳妇便给儿子买了小猪佩奇床上四件套,还有小猪佩奇衣服,餐具,牙刷,笔记本啥的应有尽有。就刚刚,媳妇把帖有小猪佩奇的平板砸了,衣服鞋子床单被套啥的全部烧了,儿子看见自己喜欢的东西被毁那个伤心啊!放声痛哭起来……虽然我心疼但还是忍不住笑了,因为儿子一边哭还不忘学猪叫……

4.昨晚跟老公闹脾气,我轻轻打了他一下。这下被婆婆看在眼里可心疼的不轻:“喂!吵架归吵架,你打他不疼啊?”我:“我就轻轻的打了一下而已,我又没使劲。”婆婆:“没使劲也不行,万一疼了你不心疼我还心疼呢。”老公还在一旁坏笑,我气的浑身直哆嗦,眼泪在眼眶中打滚。随后婆婆走了出去,过了一会我使劲掐了老公一把,这时正好又被婆婆发现了:“你还来劲了是吧?又动手了是吧?怎么就找了你这么个傻媳妇。”随后递给我一把扫把:“来,拿这个打,这个不会硌的手疼。”

5.刚读警校,被学校安排去武装部站岗。。有个老大爷径直的向我走来,并且扶着我脱鞋,抖了抖他鞋里的沙子,然后坐在了我身边。我实在没忍住的说:“大爷,你看我背着枪,穿着军装,能不能不要太靠近。”大爷刷一下就站了起来,并指着我说:“你竟然是活的,活的!”

6.和男友看一电视剧,女主角失明了,男主角挣了4年的钱竭尽全力给女主角治眼睛。这时我问男友:“如果我失明了,你会怎样?”他说:“我会把你放小区门口。”

匿名  发表于 2018-9-13 09:08:07

王风玲 发表于 2018-9-13 09:08:07 | 显示全部楼层

qweiopzzzzz 发表于 2018-9-13 09:08:07 | 显示全部楼层
6的那只笑话,有创意。简实就是天上悼陷饼的主意。一则让你自力更生,二则看一下社会是否到了金钱高于一切的地步。而良知善良己全部关门打洋了。

落花ゞ随流水 发表于 2018-9-13 09:08:07 | 显示全部楼层
军人一动不动的站姿,帅气。

其实我心里总有一个疑问,为什么军人站岗时要一动不动的站那么直,站岗不应该是眼观六路耳听八方吗?像个撅子杵在那里有什么意义?不就是表面文章?

每次开头别写前缀,下次一定关注

huanxi 发表于 2018-9-13 09:08:07 | 显示全部楼层
3只鸭子是cos的什么动画片的造型,有知道的吗?

挚嗳祂 发表于 2018-9-13 09:08:07 | 显示全部楼层
+,小锅带着大宝剑,一言不合就开干