同志的自述(一)

xinyeguanggao 发表于 2018-8-30 07:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以前暗恋过一个男生!
我们相识在高二,结束在大三。高二刚开学那会儿,他给我的第一印象就是好帅,总之好感爆棚。后来,也许是冥冥之中自有安排,我们在高二第二学期,成为了同桌。刚成为同桌那会儿好高兴,我总是很积极的找他聊天,我们聊电影,听音乐,我们无所不谈,当然除了篮球,哈哈,别问我为什么,因为我不玩篮球,不感冒。就在那个时候,因为他,我喜欢上了许嵩,喜欢上了许嵩的歌曲,直到今天我,依然时不时的听着许嵩的歌曲,虽然他已离我而去,当然了,这是后话。
高考填报志愿时,我因为他,为了和他在一起,我降低门槛(我学习一直比他好),和他报了同一所大学。我本以为我们以后会快乐的学习,结果是我想多了…去上学时,才知道,那个和他一直有说不清楚关系的女的也是跟我们同一所学校。知道后,我很心痛,很心痛……
(未完待续,我该工作了)

shen88921 发表于 2018-8-30 08:47:46 | 显示全部楼层
这年头能有几个是真心实意的,已婚和有朋友的都不能碰,还是自己对自己好才是真的好,其他人都是扯犊子。除了花心就是花心,跟你说宝贝儿我喜欢你爱你指不定在谁的床上呢??你有钱兴许能让一个人能在你身边待住你没钱就别想了,就算在你身边也是同床异梦

匿名  发表于 2018-8-30 08:47:46
望一个人太难了,还是过着自己生活好。

陌路飞扬 发表于 2018-8-30 08:47:46 | 显示全部楼层

lkmn987123 发表于 2018-8-30 08:47:46 | 显示全部楼层
我的他,我们的经历,总是惊人的相似

多铭 发表于 2018-8-30 08:47:46 | 显示全部楼层
爱上一个直女,她拿我当闺蜜,最近把她放下了,挺心疼的

清爽的清迈 发表于 2018-8-30 08:47:46 | 显示全部楼层
我想大家能有一个群,目的只是可以不用戴着面具来聊天,而且大家都有共同话题,我觉这也是释放我们压力的一种方法

蔡艳 发表于 2018-8-30 08:47:46 | 显示全部楼层
不仅直男,还包括那些将来肯定要结婚的同志。他们明明知道自己要结婚,还玩情于圈内。一旦结婚,马上抽身离开,只剩下爱他的人痛到骨髓、痛彻心扉!

做通志就不要去爱直男和结婚的一旦爱了最后受伤的是自己。