请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

男明星也爱涂口红?陈伟霆技法娴熟,李晨竟把口红折断了!

冯平兴 发表于 2018-7-21 09:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱美之心,人皆有之。口红被小仙女们当续命的宝贝,可如今追求好看的外表可并不只是女性的专属,好多男生在化妆中也有涂口红,而娱乐圈中男星化妆早已不是什么新鲜事,毕竟好看的皮囊还是很为气质加分的,但是你们有见过男星涂口红的样子吗?

说起涂口红(护唇膏),鹿晗那是有模有样,走在路上就开始涂起来了呢,看这娴熟的动作,平时私底下肯定没少用,不然怎么会现手拧来。不过上了口红,感觉气色都好很多了。

罗志祥涂口红的样子实在是太搞笑了,涂口红难道一定瞪大这双精神的双眼吗?瞪大眼睛就算了,小猪还非要涂到满嘴都是,这大概是趁家里没人,偷用妈妈的口红吧?

看上去还挺吓人。

王俊凯小心翼翼得拿起口红就开涂,乖乖的样子好像一个小宝宝,这眼神是怎么肥四?一副对变美毫不期待的模样。

张艺兴力求精致,涂着口红的他眼神中多了一丝妩媚,非常撩人,这样的他让多少女生自愧不如,关键是最后还给了屏幕对面的你一个大大的么么哒,有木有被甜到?

王源涂口红看来是为了工作呢,一副认真化妆的样子很帅气,结果被化妆师一夸“真好看”,瞬间害羞地笑了!

一边涂还一边表示,都是为了生活,啊哈哈哈。

郑恺在做一名精致男孩的路上一去不复返,不过他涂的是唇膏吧?一点颜色都木有。注意妆容的他,为了不蹭到嘴巴,吃东西时,竟然犹如怪兽一样张开嘴,吓死宝宝了!

陈伟霆涂口红的技法是相当娴熟呢,涂完之后还不忘抿一下,这个口红颜色涂在他的嘴唇上,毫无违和感呀!最后将口红印在镜子上,真是非常会撩了,最后那一抹笑容,也是苏炸了!

魏大勋涂口红都在专注耍帅,不过涂完口红后用手指蹭唇的动作,也让很多小仙女少女心泛滥了吧?谁让人家长得帅还会撩呢?不过,这口红的颜色确实很好看哦!

大黑牛李晨本来就有点黑,涂上鲜艳的口红就显得有点违和了,好不容易快涂完了,没想打最后一下用力过猛,竟把口红弄断了。大黑牛你以为口红是笔芯吗?那么用力,能不折吗?

看看这个震惊的小眼神,范冰冰都笑疯了。

话说,你们喜欢男星涂口红吗?你认为你的男神涂口红效果如何呢?
<div class="pgc-img"> drlJzcigGSg7G676.jpg

JAZZZLOGG 发表于 2018-7-21 10:39:41 | 显示全部楼层

zhang,柠檬 发表于 2018-7-21 10:39:41 | 显示全部楼层
郑凯是在开玩笑吧,正在吃西瓜,笑的咬掉了一块…

匿名  发表于 2018-7-21 10:39:41

zhucy100 发表于 2018-7-21 10:39:41 | 显示全部楼层

曾小觉 发表于 2018-7-21 10:39:41 | 显示全部楼层

其实好多男人为了嘴唇不干燥不起皮都会涂点唇膏,只不过都是无色的,所以,男人涂唇膏真的没有什么大惊小怪的

WWFF1413 发表于 2018-7-21 10:39:41 | 显示全部楼层

悬念 发表于 2018-7-21 10:39:41 | 显示全部楼层