请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

幽默笑话:刚才去银行取钱,经理居然把我赶出来,幸好我从来没……

lynnyou 发表于 2018-5-2 09:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,今天朋友发信息说想跟我借点钱,我给他回:十万以下千万别跟我开口,十万以上我也没有。
2,我一直喜欢氢气球,尤其是点火看到它爆炸的瞬间,感觉特刺激!如果不是纱布包的太多动不了,我一定带大家一起玩!
3,昨天住酒店,酒店房间里的矿泉水竟然要18元一瓶,我在外面买了相同牌子的两瓶,花了四块钱,把酒店里的两瓶换了,查房的时候没有被发现。。。这就叫经济头脑,9倍差价瞬间到手。现在喝着18元一瓶的矿泉水,爽歪了!
4,刚才去银行取钱,经理居然把我赶出来了!这算是什么服务态度啊,幸好我从没在这家银行存过钱!
5,陪女友去商场买衣服,女友喜欢上了一件外套,翻开标签一看要6888元。女友也特别懂事,知道我赚钱不容易,转身对我说:“既然这么跪,我就不买了。”
6,和女友聊天,说起关于女人的审美时,吵了起来。我说她喜欢的女明星都是丑八怪。她愤怒的冲我吼道:“你喜欢的女人才是丑八怪呢,你喜欢的女人是全世界最丑的丑八怪。”顿时我就忍不住笑了。。。
7,今天遇到一车祸,一辆小轿车撞了一个骑电动车的男孩,小轿车刮了一道,但轿车是逆行,司机是女的,下车就说男孩不长眼啊。。。一顿臭骂!男孩说你走吧,反正我也没事。女司机知道自己理亏,赶紧走了。。。女的走后,男孩拿出手机然后:喂,交警吗?我被车撞了,那司机下车骂我一顿开车跑了,车牌号我记住了。现场目击者就我一人,那男孩看看我笑笑,我也笑笑就走了。。。
8,叫了一个快车,师傅打电话过来说:“您在路边吗,有什么明显特征?”答:“我手里拿了个iPhone X。”
9,在按摩店里朋友邪恶的问道:“你们这里有特殊服务吗?” “有呀,不过特殊服务贵点!” “没事,哥我有钱,开心就行!” “好的,请稍等一会。” 过了一会,有个老头进来说:“你好,我就是特叔!
笑一笑十年少,开心是一辈子,发愁也是一辈子,愿所有的朋友们开开心心每一天,评论区请随意发表自己意见和观点,喜欢的话关注哟。

匿名  发表于 2018-5-2 10:58:29
陈独秀同志,请你坐下,你这种行为已经妨碍了旁边的李大钊同志发言,这让胡适同志很难受,也令鲁迅同志很难堪,朱自清同志表示很尴尬,钱钟书和徐志摩同志已经在撸袖子了……所以,为了你的生命安全,请默默坐下,你凳子上的钉子我已经给你拔掉了,凳子底下的地雷我也给你挖出来了,对面楼上的狙击手已被击毙,给你倒毒茶水的女特务也已经被送往鸡园了,门外下水道里的军统特务也被淹死了。你要学会低调做人,所以,还请你坐下!

告诉大家一个发财的好项目,打狂犬疫苗一个疗程需要400块钱,而且两年内就不用再打,两年是730天,如果每天出去让狗咬一次,可以咬730次,每次狗主人给400块钱,两年下来除了成本可以赚290000元。又是一条谋生之道,没有你想不到的,只有你能不能做到的

重要是你卡里没钱,保安才赶你出来…不是因为你没在他家存钱

naysa 发表于 2018-5-2 10:58:29 | 显示全部楼层
第一个,,那就借十万[捂脸]

@sina.com 发表于 2018-5-2 10:58:29 | 显示全部楼层
教大家一个办法,如果有人找你借钱,你就说“没问题,近来我和朋友合伙开了一家公司,等下我吩咐一下财务,你找他取钱就可以了”,然后你找找名片,把那个小额贷款的电话给他就可以了。

[what][思考]第7,小男孩报警,啥梗?