brbyh 发表于 2017-9-29 11:01:18

耽美|走,回家

他和男人又吵了架,心烦意乱,觉得出去走走比较好。
请好了假,简单的收拾了必要的行李,背着一个包就去了机场。
直到下了飞机,他才给男人发了一条简短的短信,然后换了手机卡,开始旅行。
一切都没有计划,随性而往,挑一个方向就走。
欢迎加入琵琶汁源,群号码:103780335
去过深山老林,去过广袤平原,也去过贫瘠的山沟沟,还有山青水秀的小村庄。
最后他去了海边,躺在沙滩上,早晨的风凉凉的,海涛声阵阵,天空悠蓝,心无比平静。
忽然想起他们还是少年时,曾结伴同游,也是去了海边,一起躺在沙滩上。
翻身换回原来的卡,手机上无数条短信,有男人的,也有朋友的,都在问他去哪了。
他觉得,有这么多人关心,感觉还蛮好的。
拨出去一个号码,听着嘟嘟的声音,他有些紧张。
“你在哪?”
一接通,就听到男人问。
一时不知道怎么回答,就愣在那里。
“在听吗?”
“嗯。”
“玩够了就回来吧,我学了好些菜的做法,回来试试好不好吃。”
他忽然就笑了,笑着笑着湿了眼眶。
“好啊,要是不好吃,我就再跑一次。”
马上订了票,赶最近的航班飞回去,男人站在人群里张望,手里捧着一束花。
“你瘦了。”
他说,他倒是胖了些。
“还好。”
男人张开双臂,把他抱在怀里。
“饿不饿?”
“嗯,饿,早饭都没吃。”
“走,回家。”
他第一次觉得,家真是个奇妙的地方。

大人,和男朋友和好了?文甜甜的,充满了温馨。我这有糖

赐我一个同款男友!

吖铴 发表于 2017-9-29 12:01:21

很好!现实

有你才是家

(●.●)

家里有个爱你的人,别管是男是女

brbyh 发表于 2017-9-29 12:01:21

可以加个鸡腿

笨笨糖 发表于 2017-9-29 12:01:21

额……这就和好啦?不可思议的地球人( ̄. ̄)

家里有他,便是家。家里无他,只是屋。
页: [1] 2
查看完整版本: 耽美|走,回家